Движение – это жизнь, а движение на красивой, многофункциональной площадке с качественным покрытием – это удовольствие!

Движение – это жизнь, а движение на красивой, многофункциональной площадке с качественным покрытием – это удовольствие!

Многофункциональная спортивная площадка с искусственным покрытием JUTAgrass

В этой заметке мы хотим развеять миф о покрытиях, о том, что в баскетбол можно играть только на асфальтированной площадке, а в волейбол только на песке …

Принято считать, что для каждого вида спорта нужно выбирать свое покрытие. Проводимые в лабораториях JUTAgrass исследования, доказали, что искусственное рулонное покрытие может быть универсальным и отлично подходит, как для волейбольных, баскетбольных, гандбольных спортивных площадок так и для теннисных кортов.

Немаловажно! Искусственная трава обладает необходимой упругостью и плотностью игровой поверхности, которые легко регулируются, применяя нужное количество кварцевого песка в качестве засыпки.

Благодаря безупречным техническим характеристикам, многофункциональный искусственный газон выдерживает высокие нагрузки при любой погоде, устойчив к воздействию ультрафиолета.

Искусственная мультифункциональная трава JUTAgrass для спортивных площадок

Даже при ежедневной эксплуатации ваша спортивная или детская площадка будет выглядеть отлично, вы забудете, что такое пыль и грязь, лужи после дождя, и 100% получите удовольствие от игры или тренировки!

Спортивные газоны JUTAgrass просты в транспортировке и укладке, но при этом они не уступают наливным покрытиям и будут служить вам долгие годы, радуя каждый день своим насыщенным цветом!