На главную Карта сайта Обратная связь
искусственная трава, искусственные футбольные поля, покрытие для теннисного корта, искусственное покрытие, искусственный газон, покрытие для площадок
JutaGrass.com.uaНовости
Проверено Временем

Новости

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »»      Последняя

Футбольные ворота

Завершающим штрихом, после укладки искусственного покрытия для игры в мини-футбол, является установка металлоконструкций. И у нас есть решение! Мы предлагаем комплексный пакет услуг для всех клиентов! Вам не придётся тратить время на поиск поставщиков, укладчиков и установщиков - все это Вы можете получить, сделав один звонок нам! 

Широкий выбор искусственной травы для всех видов спорта, укладка искусственного покрытия, установка футбольных ворот, освещения и ограждения, а главное высокое качество предоставляемых услуг!

Спешите быть первыми!

Искусственная трава.

Весна с каждым днем набирает обороты. Тепло, яркое солнце и хочется ярких  красок вокруг! Создайте уют вместе с нами - искусственной травой от Jutagrass!

Мы не стояли на месте, а всю зиму работали над усовершенствованием дизайна и форм искусственного покрытия. Покоряли все новые вершины прочности и качества! И мы готовы к началу сезона! Обращайтесь к нашим менеджерам, мы с радостью поделимся информацией! Торопитесь первыми узнать о новинках от JUTAgrass

Эксплуатация искусственной  травы JUTAgrass зимой

Зима. Она радует нас морозами и обилием снега, но уже хочется немного тепла и ярких красок. И у нас есть решение - это искусственный газон!

Зеленый, ухоженный  газон - это украшение любого ландшафта

Вам не нужно прикладывать усилия для восстановления травы после зимы, не нужно задумываться о поливе и стрижке газона. Просто получайте удовольствие глядя на него в любое время года, дотрагиваясь до него босыми ногами.

Искусственная трава – это фон, на котором Вы можете дать волю своей фантазии и желаниям!

 

Правила игры в футбол.

В марте 2016 года Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB),который занимается ведением и регулированием футбольных правил. утвердил новую редакцию правил игры в футбол.Отмечаем 10 самых важных нововведений:

1. Стартовый розыгрыш мяча. В случае принятия поправок в правилах, футболисты смогут разыгрывать мяч с центра поля, пасуя влюбую сторону. Сейчас пас отдается только вперед.

2. Удаления до матча. Удалять игроков можно будет еще до их выхода на поле! Иногда это необходимо. Сейчас футболист обязан покинуть поле после помощи медиков и вернуться только с разрешения главного арбитра. Теперь уходить с поля будет не обязательно, но только в том случае, если нарушитель правил получает желтую или красную карточку.

 

Правила игры в теннис

Игроки, а в случае парной игры - команды, находятся по разные стороны теннисного корта разделенного сеткой. Один из играков, определяемых жребием, является подающим и с помощью подачи вводит мяч в игру.

Второй игрок  принимает подачу первого. Целью игроков является с помощью ракетки прооизвести подачу в сторону противника и заработать очко, попадая при этом мячом в границы теннисного корта. Противник должен успеть ударить по мячу, пока тот не коснулся корта более одного раза, в противном случа засчитывается паражение. Возможно также ударить по мячу, не дожидаясь его падения на корт — сыграть с лёта.

Референции. Август 2016г. Мини-футбольное поле

Монтаж спортивной площадки для игры в мини-футбол.

Покрытие: искусственная трава JUTAgrass WINNER 40/150 (Чехия).

Объект: г. Днипро. Лодочная станция. Август 2016.

https://www.youtube.com/watch?v=M3utFe6-79E&feature=youtu.be

Искусственная трава JUTAgrass

Искусственные газоны уже давно используются не только как покрытие спортивных площадок, ими устилают парки, детские площадки и даже лоджии и гостиные.

Искусственный газон JUTAgrass имеет массу достоинств - он не боится влаги, отличается практичностью, не поддается температурным перепадам и даже устойчив к возгоранию. В домашних условиях покрытие, на основе искусственной травы, можно использовать для массажей, активного отдыха и занятий спортом. 

Подобрать для себя оптимальное покрытие (спортивное, декоративное или интерьерное) может каждый, ведь это выгодно и практично, а главное доступно!

У Вашего покрытия может быть любой характер!

 

Искусственная трава засыпная, полузасыпная

Засыпная искусственная трава отличается низкой степенью плотности . Засыпка песком удерживает искусственную траву от приминания, что повышает ее прочность, плотность, гарантирует точный и правильный отскок мяча в игре. Поля с таким покрытием многофункциональны и могут быть использованы для различных видов спорта.

Полузасыпная искуственная трава

Структура полузасыпных покрытий отличается высокой плотностью, а ворс - особой формой закрутки. Эта искусственная трава по своему качеству приближается к полям с встроенной системой полива, характеризующаяся хорошим скольжение и отскоком мяча, что, в свою очередь, является залогом высокопрофессиональной игры.  

 

Искусственная трава JUTAgrass вокруг бассейнов

 Выбирая искусственную траву JUTAgrass в качестве покрытия двора, участка у бассейна или же детской площадки, Вы принимаете верное решение. Ведь это не только практично и просто, в сравнении с живым газоном, но и  комфортно и безопасно, в отличие от каменной кладки или же керамической плитки.

  С искусственной травой можно позабыть о грязи, что особенно актуально при использовании ее у бассейнов, а выбрав такое покрытие для детской илиспортивной площадки, Вы позабудете о неприятных ушибах и ссадинах.

Декоративная трава во дворе перед Вашими окнами будет радовать глаз в любое время года, а использование ее в качестве покрытия крыши или стен, может привести к по-настоящему сказочным результатам!

 

Производство искусственной травы 

Работы по укладке искусственной травы в самом разгаре! Спешите заказать комфортное и качественное покрые! Все образцы производимой продукции можно "пощупать" в выставочном зале  по адресу: г.Днипро, ул.Паникахи, 7.

Мы  разрабатываем, производим и продаем искуственную траву для:

  • спорта (покрытие футбольного поляпокрытие для теннисного кортаволейбольные площадкиспортивные площадкидетские игровые площадки)
  • отдыха (искусственные газоны, покрытие для балконов и террас, дорожки вокруг бассейнов)
  • профессиональных ландшафтных работ (искусственные газоны)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »»      Последняя
JUTAgrass-Украина Киев Львов Днепропетровск Харьков Одесса Запорожье
+38(056) 767-25-88
+38(093) 007-00-88
искусственная трава, искусственные футбольные поля, покрытие теннисного корта, искусственное покрытие, искусственный газон, покрытие для площадок, купить искусственное покрытие, спортивные покрытия, покрытие футбольного поля, газон футбольный, строительство теннисных кортов, покрытие для спортивных площадок, искусственные поля, искусственное покрытие, синтетическое покрытие, уход за искусственной травой, строительство спортивных площадок, газонная трава, детские площадки.